Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
 

Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
67 %
Seit Januar 2019 von 12 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
3.6 / 5
Buchung
 
4.3 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.1 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.8 / 5
Hotelambiente
 
4.0 / 5
Frühstück
 
4.1 / 5
Restaurant
 
3.7 / 5
Wellness/Fitness
 
3.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
3.8 / 5

Textantworten

5/5
29. Jul 2019 Flag_de
Sehr Gastfreundlich, top sauberes Zimmer, sehr sehr leckeres Essen, Service war Einwandfrei. Wir kommen gerne wieder 😊
5/5
03. Jun 2019 Flag_de
Es war rundum super! Geniales Zimmer und sehr freundliche Gastgeber.
4/5
01. Jan 2019 Flag_de
Sehr freundliche Gastgeber. Familienfreundlich. Hallenbad für die Kinder super. Sprudeln im warmen Aussenbad - prima!
5/5
03. Mai 2015 Flag_de
Sehr großer wohlfühlfaktor und eine leckere Küche!
4/5
03. Apr 2015 Flag_de
Nachdem wir schon so viele Jahre Gast bei Ihnen sind, können wir nur sagen, es gefällt uns immer wieder.
4/5
01. Mär 2015 Flag_de
Sehr netter Empfang, sehr schönes Familienhotel in total ruhiger Umgebung. Wir hatten viel Schnee und super Sonnenschein. Die Zimmer könnten ein wenig neuer sein. Das Bad war aber super neu gemacht. Wellness okay, am besten war die Massage. Hotel kann man empfehlen.
4/5
05. Okt 2014 Flag_de
Sehr freundliche,fröhliche Gastgeber :)
4/5
06. Jul 2014 Flag_de
sehr gut und so schön wie immer
4/5
20. Apr 2014 Flag_de
sehr freundlicher Empfang und sehr familiäre Bedienung
5/5
07. Mär 2014 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, vorallem die Verpflegung war super.

98 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

hotel.de
7,2 / 10
HRS
6,7 / 10
Google
3,3 / 5
Zoover
6,6 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2,5 / 6