Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
 

Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
71 %
Seit Januar 2019 von 17 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
3.6 / 5
Buchung
 
4.4 / 5
Check-In
 
4.1 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
3.8 / 5
Badezimmer
 
3.8 / 5
Hotelambiente
 
4.0 / 5
Frühstück
 
4.0 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Wellness/Fitness
 
3.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
3.9 / 5
Check-Out
 
4.1 / 5

Textantworten

2/5
20. Okt 2019 Flag_de
Von aussen fallen schon hohe Stufen auf, im Hausflur/Treppenhaus ein muffiger Geruch, das Zimmer groß, Die Sessel fleckig, das Reservebett war mit einem Spannb ettuch bezogen aber fleckig. Die Balkontür hatte am Übergang zwischen Glas und Rahmen Schimmelspuren, der Kosmetikspiegel war verstaubt. Wenn man nur mal für eine Nacht dort ist, geht es. Hat aber keinen Wiederholungsfaktor
4/5
05. Sep 2019 Flag_de
Das Hotel liegt sehr schön gelegen inmitten des Schwarzwaldes, hier herrscht Ruhe pur! Sehr schöner Ausblick auf Wald und Wiese. Sehr netter Chef der auch gerne mal aus dem "Nähkästchen" plaudert. Sehr bequeme Betten mit Schlafgarantie. Für Leute die gerne wandern möchten oder einfach kein Stadtgenerve mehr haben wollen. Es gibt Sauna und Schwimmbecken (Innen und Außen). Als Ausgangspunkt zum erkunden des Black Forest bestens geeignet.
5/5
29. Jul 2019 Flag_de
Sehr Gastfreundlich, top sauberes Zimmer, sehr sehr leckeres Essen, Service war Einwandfrei. Wir kommen gerne wieder 😊
5/5
03. Jun 2019 Flag_de
Es war rundum super! Geniales Zimmer und sehr freundliche Gastgeber.
4/5
01. Jan 2019 Flag_de
Sehr freundliche Gastgeber. Familienfreundlich. Hallenbad für die Kinder super. Sprudeln im warmen Aussenbad - prima!
5/5
03. Mai 2015 Flag_de
Sehr großer wohlfühlfaktor und eine leckere Küche!
4/5
03. Apr 2015 Flag_de
Nachdem wir schon so viele Jahre Gast bei Ihnen sind, können wir nur sagen, es gefällt uns immer wieder.
4/5
01. Mär 2015 Flag_de
Sehr netter Empfang, sehr schönes Familienhotel in total ruhiger Umgebung. Wir hatten viel Schnee und super Sonnenschein. Die Zimmer könnten ein wenig neuer sein. Das Bad war aber super neu gemacht. Wellness okay, am besten war die Massage. Hotel kann man empfehlen.
4/5
05. Okt 2014 Flag_de
Sehr freundliche,fröhliche Gastgeber :)
4/5
06. Jul 2014 Flag_de
sehr gut und so schön wie immer

96 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

hotel.de
7,2 / 10
Google
3,4 / 5
Zoover
6,6 / 10
HRS
6,5 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2 / 6