Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
 

Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
71 %
Seit Januar 2019 von 17 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
3.6 / 5
Buchung
 
4.4 / 5
Check-In
 
4.1 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
3.8 / 5
Badezimmer
 
3.8 / 5
Hotelambiente
 
4.0 / 5
Frühstück
 
4.0 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Wellness/Fitness
 
3.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
3.9 / 5
Check-Out
 
4.1 / 5

Textantworten

4/5
21. Apr 2013 Flag_de
Wir kannten das Haus ja und kamen deshalb wieder. Es hat und, wie immer , und auch unseren Enkeln sehr gut gefallen.
2/5
31. Mär 2013 Flag_de
Der Wellnessbereich ist nicht mehr zeitgemäß, eher 2 Sterne Kategorie. Zimmer zwar sauber aber sehr veraltet.Speisen OK aber für dieses Hotel zu teuer.
5/5
24. Feb 2013 Flag_de
wir waren mit der Unterkunft sehr zufreiden
4/5
12. Feb 2013 Flag_de
Sehr gut
5/5
28. Jan 2013 Flag_de
Wir kommen bereits zum Xten mal in das Hotel Kaltenbach und haben das Haus wachsen sehen und waren immer rundherum zufrieden.
4/5
08. Jan 2013 Flag_de
Trotz Kurzaufenthalt konnten wir uns sehr gut erholen. Pure Natur vor der Tür mit guten Sportmöglichkeiten (Rad, walken, loipen) ab dem Hotel, leckere "Küche, gute Wellnessmöglichkeiten und sehr freundliche Versorgung.
3/5
06. Jan 2013 Flag_de
Für ein 4-Sterne-Haus hätten wir mehr erwartet
5/5
05. Jan 2013 Flag_de
Der Empfang des Chef´s und seiner Angestellten war wie immer sehr Herzlich! Wir sind seit einigen Jahren Gäste und hatten diesesmal ein Super Zimmer bekommen!
5/5
03. Jan 2013 Flag_de
Das Essen im Haus Kaltenbach ist ausgezeichnet.Die ruhige Lage begeistert immer wieder. Wir besuchen dieses Haus seit fast zwazig Jahren zu allen Jahreszeiten.Wir können nicht sagen zu welcher Zeit es uns besser gefällt.
4/5
25. Dez 2012 Flag_de
Unser Kurzurlaub war trotz schlechtem Wetter durch den großzügigen Wellnessbereich sehr schön und erholsam

96 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

hotel.de
7,2 / 10
Google
3,5 / 5
Zoover
6,6 / 10
HRS
6,5 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2 / 6