Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
 

Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
100 %
Seit Januar 2019 von 1 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.3 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
3.4 / 5
Badezimmer
 
3.7 / 5
Hotelambiente
 
3.6 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Wellness/Fitness
 
3.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.0 / 5
Check-Out
 
4.3 / 5

Textantworten

5/5
12. Apr 2012 Flag_de
Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Unheimlich freundlich und zuvorkommend! Super sauber :-))) Vielen Dank!
5/5
25. Feb 2012 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wird super freundlich geführt. Es liegt wunderschön, direkt an der Langlaufloipe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
21. Feb 2012 Flag_de
Die naturnahe Lage und die damit verbundene Ruhe gefallen mir sehr gut. Gerade für bewegungsfreudige Menschen, die gleich ihren Sport vor der Haustür beginnen, eignet sich das Hotel ...
4/5
19. Feb 2012 Flag_de
Sehr nette persönliche Betreuung-gutes Essen
5/5
21. Jan 2012 Flag_de
Sehr Zufrieden
5/5
19. Jan 2012 Flag_de
wir haben uns auch bei unserem bereits sechsten aufenthalt sehr wohl gefühlt.essen sehr gut,sehr freundliche und aufmerksame bedienung und gästebetreuung.
2/5
18. Sep 2012 Flag_fr
Rapport QUALITE _ PRIX , a revoir serieusement
4/5
20. Aug 2012 Flag_fr
Séjour très reposant dans un paysage magnifique. Wellness de bonne qualité mais accessible seulement jusqu'à 19h00. Chambre et salle-de-bain très propres.
4/5
13. Aug 2012 Flag_fr
super hotel, accueil chaleureux, cadre magnifique, très grande chambre.
4/5
15. Jul 2012 Flag_fr
Hôtel calme bien situé. Je suis avec mon épouse un client régulier depuis 2005. Nous faisons également profiter nos amis ainsi que notre club de voitures de sport.

94 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

hotel.de
7,2 / 10
HRS
6,7 / 10
Zoover
6,4 / 10
Google
3,1 / 5
HolidayCheck
3,5 / 6
tripadvisor
2,5 / 5