Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
 

Wellness - Wintersport - Wandern - Motorrad - Fahrrad

Gästebewertungen

Gästebewertung

Weiterempfehlungsrate
 
71 %
Seit Januar 2019 von 17 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
3.6 / 5
Buchung
 
4.4 / 5
Check-In
 
4.1 / 5
Rezeption
 
4.2 / 5
Zimmer
 
3.8 / 5
Badezimmer
 
3.8 / 5
Hotelambiente
 
4.0 / 5
Frühstück
 
4.0 / 5
Restaurant
 
4.0 / 5
Wellness/Fitness
 
3.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.0 / 5
Urlaubserlebnisse
 
3.9 / 5
Check-Out
 
4.1 / 5

Textantworten

4/5
10. Jun 2012 Flag_de
Super Lage, gute Küche. Sauna- und Dampfgrotte , sowie Außenbecken super. Hallenbad für Winterzeit o.k. Für Wanderfreunde und Radfreunde, sowie Naturbegesiterte sicherlich eine gute Empfehlung. Nicht mitten im Trubel, für Geniesser. Kommen gerne wieder
5/5
20. Mai 2012 Flag_de
Sehr geehrter Herrn kaltenbach herzlichen dank für die gute bedienung und die föhlichkeit die Sie uns engegengebracht haben. uns hat es sehr gut gefahlen liebe grüsse von fam föhn
4/5
30. Apr 2012 Flag_de
Gut
5/5
24. Apr 2012 Flag_de
hier war der Gast König, wir werden gerne wiederkommen
5/5
12. Apr 2012 Flag_de
Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Unheimlich freundlich und zuvorkommend! Super sauber :-))) Vielen Dank!
5/5
25. Feb 2012 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wird super freundlich geführt. Es liegt wunderschön, direkt an der Langlaufloipe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
21. Feb 2012 Flag_de
Die naturnahe Lage und die damit verbundene Ruhe gefallen mir sehr gut. Gerade für bewegungsfreudige Menschen, die gleich ihren Sport vor der Haustür beginnen, eignet sich das Hotel ...
4/5
19. Feb 2012 Flag_de
Sehr nette persönliche Betreuung-gutes Essen
5/5
21. Jan 2012 Flag_de
Sehr Zufrieden
5/5
19. Jan 2012 Flag_de
wir haben uns auch bei unserem bereits sechsten aufenthalt sehr wohl gefühlt.essen sehr gut,sehr freundliche und aufmerksame bedienung und gästebetreuung.

96 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

hotel.de
7,2 / 10
Google
3,5 / 5
Zoover
6,6 / 10
HRS
6,5 / 10
tripadvisor
2,5 / 5
HolidayCheck
2 / 6